Словно лепится окурок

Словно лепится окурок,
На обугленный забор, -
Тлеет времени гравюра
Отравляя взор.

Как котёнок, быстро псами
Весь искусанный кричит, -
Стонет сердце под снегами
Собственных обид.

2023


Рецензии