иду
В этом временном саду
Непонятно для чего
Без печали остановки
И шаги мои тверды
Ну а с виду так неловки
Хоть и видима мне цель
Лишь расплывчато немного
Сплошь туманная метель
И ухабиста дорога
Добреду Иль доползу
Знаю то наверняка
Пусть и трудно все и сложно
Сквозь года или века
То становится там ясным
Как кристальная река
Что бежит сквозь Гималаи
И кричит тебе иди
Лишь иди не просто стой
Впереди нас ждет лишь Счастье
За туманной полосой.
Свидетельство о публикации №123081306543