У нас в душе не осень. 13. 08. 2023г

У нас в душе царит не осень...
В них поселилось бабье лето:
"Зашло,тебя остаться просим
В лучах добра, тепла и света".

Конечно, с нами веселее...
Ты уходить уж не захочешь.
И нас в ответ ты тоже греешь,
Когда дождем ноги не мочишь.

Ты распахни своё оконце,
И шторы туч раздвинь пошире,
Пусть ярче людям светит солнце,
И мира больше будет в мире.


Рецензии