Август

Август – месяц слишком жаркий,
И последний летом он.
Свет от солнца очень яркий,
Словно здесь горит огонь.

Летний гром гремит на небе,
Молния стучит в окно,
И мы думаем о хлебе –
Собирать пора зерно!

Урожай все убирают,
Осени настал черёд.
Птицы дом наш покидают,
Ветер с клёна листья рвёт.


Рецензии