Человек... руки... ножницы...

На аллеях любимого парка
Тянет пряжу с любимого Парка,
Проявляя завидную прыть...
Скоро кончится тонкая нить,
Сплошь завязанная в узлы.

Парки трудолюбивы, но злы...
Потому что нити обрезка
Происходит всегда очень резко.

(c) А. Генри, 20230813


Рецензии