***

Так хочется
в полночь...
Иди
и не бойся -
шептала
дорога
склоняясь
к обрыву...
Далёкая
линия
горизонта
писала
мне письма
старалась
быть ближе
И в дверь
постучала
однажды
решившись
глазами в глаза
опрокинуть
пространство...
Но я
не почувствовал
я не услышал...
Я выпил печаль
и разбился
на части...


Рецензии