Кто же я?

Кто же я?
Ответа нет,
А гнев -
Съедает душу,
Медленно...
И только крик
Тишину нарушит...
Кем я был?
Забудь, увы,
Его больше нет!
Растворился он
Во тьме -
Я не человек!
Кем я стал?
Спроси себя,
Что увидишь ты?
Холодные глаза, и,
Грубые черты...


Рецензии