Новости оттель!

Александр Вучич
президент Сербии
озвучил свой отказ
на разрешение
однополых браков?
И трехполые люди
Вучича не устраивают?
Вот ведь, а?!
А сербский премьер-
Ана Брнабич выступила ЗА!
Казалось бы… Да?
Явно, чтобы подкупить
нетрадиционных? Явно!
А Вутич вызвал огонь
на себя!

Ну, и что?
Пусть живут себе так-
не расписанными?
Погрязшими в грехе?
Нуууу и… Вучич!


Рецензии