Нет в мире глаз, что маминых роднее...
Их взор с рожденья очень дорог мне.
Они божественного образа честнее
И солнца лучезарнее вдвойне.
Любви огромной свет и отражение,
Переживаний, и сомнений блик.
В них,- всё... И я в одно мгновение
Горячими губами к ним приник...
Свидетельство о публикации №123081306448