Лето
Так быстро пролетают летние дни..
- Парк, батуты, качели, улыбка твоя,
Да, я опять в тебя влюблена.
Море фото в телефоне моем,
Это лето проводим вдвоем.
Ночное небо, и звезды мерцают,
А наши сердца вместе мечтают...
К концу лето близится вновь,
Запечетляя на века нашу любовь...
Кончится лето, а мы влюблены,
У нас свои понятия счастливой любви.
Свидетельство о публикации №123081306441