Окна RUS. ТА
и само,
но Зло
можно -
только убить...
Снаряды
и патроны
закончатся у ВСУ -
раньше, чем -
ненависть.
Они -
не ЗА
Украину;
они опять -
ПРОТИВ России...
Всем миром
НАТО
всё труднее
поддерживать
на Украине -
одну войну...
НАТО-ЛАТО-ЛГТО-ЛГБО-ЛГБТ...
Суд толпы
скорее -
на расправы...
Больше всего
мизантропов
воспитывает - невежество.
Свидетельство о публикации №123081300641