Вместе с тараканами...

У Людей бывают плюсы,
У Людей бывают минусы...
В каждом мозге свои музы,
В каждом мозге свои синусы...
В каждом мозге Тараканы,
Что там приживаются!
В каждом мозге свои раны,
Те, что не стираются!
Есть свои лишь интересы,
Есть свои решения...
Очень важно, в ходе пьесы,
Ваше отношение!
Таракан ведь с Вами будет,
Тот, что в мозге близкого!
Негатив Ваш не забудет...
Он сознания низкого!
И... становится приемлем,
Он становится занятным,
От Любимых неотъемлем, -
Он становится приятным!
Мы должны одно понять:
Будем Жить мы Парами,
Если сможем принимать
Милых с тараканами!
Ведь Любовь, - она не судит,
Мозг не давит синусом!
Твой Родной, - он Плюсом будет,
Даже с личным минусом!
                12.08.2023г.


Рецензии