Мечтатели

Не все, чего мы хотим,
Должно непременно сбываться.
Мечты превращаются в дым,
А дыму дано развеваться…

А дым рассеется ветром,
Нагонят ветра вихри туч,
Мечты поменяют при этом
Свой ракурс и даже маршрут.

Изменчива в целом природа,
Меняемся мы ей подстать,
Одно неизменно - порода
Людская: желать и мечтать.

Мечты мы частенько сжигаем 
До пепельно-белой золы,
И дым от нее провожая,
Рождаем иные мечты.


Рецензии