МОЯ ЛУНА

Я ворую Луну у Неба!
Увожу её на Лунный остров...
Эта кража, конечно, нелепа,
Только мне разрешили Звёзды!
И пока они в Небе светят,
Я с Луною своей играю...
Она камни Лунные метит,
Эти камни я собираю!
В Мире разные есть подруги,
В Мире разные есть Друзья!
Со своей - не умру  от скуки,
Ведь моя Подруга - Луна!
Сколько в ней есть очарования,
Сколько лёгкости, сколько мыслей!
И какое в ней обаяние...
Она - Чудо... в любом смысле!
Её голос? Он тонко-звонкий...
Пахнет?.. словно морозные листья!
Мудрый Ум её, - такой тонкий!
Её руки мягки, как кисти!
Мы садимся с ней на понтоне...
В отражении какой узор!
Наши ноги целует Море,
Я Кайфую от Лунных гор!
Не хочу возвращать на место
Я Луну свою...  ну, Никак!
Я взамен вылеплю из теста,
И заброшу на Небо! Вот так!!!
                10.08.2023г.


Рецензии