Как узнать любовь?..

Как узнать Любовь, когда влетела?
Как её уже ни с чем не спутать?
Как услышать, что ОНА Запела?
Как её своей Душой окутать?..
У Любви чудесные Глаза,
У Любви лучистые Ресницы!
Лёгкость, словно это стрекоза...
Крылья, как у самой яркой птицы!
У Любви прекрасное Лицо,
У Любви воздушная Походка,
И над нею будто есть кольцо,
То, что светит в Душу очень чётко!
Красота Любви подобна морю,
На котором виден лунный Свет...
Если Жизнь нас подвергает горю,
То Любовь докажет, - горя Нет!
Красота Любви подобна Звёздам,
Что горят в небесной тишине!
Есть Любовь и места нет вопросам:
"Ты ко мне пришла иль не ко мне?"
Разминуться с нею невозможно,
Стоит лишь в Глаза её взглянуть...
В те глаза, что не заметить сложно!
В те глаза, что Освещают Путь!
Сохранить её лишь в Нашей власти,
Уберечь её от гроз и бед!
Уложить в хрустальный кубок Счастья,
ВЕРИТЬ Ей! - и в этом весь Секрет!
                04.08.2023г.


Рецензии