Всё зло на земле-от женщины!

В Иране после долгих раздумий решили
смягчить требования к ношению женщинами…
хиджабов!

Теперь  девушкам до восемнадцати-
можно ходить и простоволосыми!

Казалось бы… ну, тряпка и тряпка, однако…
Одну девушку забили в полиции до смерти-
не так, видите ли был повязан хиджаб!

Официальный представитель командными
силами правопорядка Ирана, генерал…
/Мама дорогая!/
Саид Мантазер оль-Махди провозгласил
о начале пристального слежения
автомобильного и пешего за женщинами-

А вдруг они не так хиджаб повязывают?
Или ещё хуже-напялить на головы забыли?

Да, наверно в Тегеране всё спокойно?
Одна морока с бабами-хиджабы не хотят
носить-говорят ЖАРКО!

Бедные мои-бедные, женщины восточные!


Рецензии