Тарабаньково

Водка в Тарабаньково
Сладка.
Сапоги летают из Окошка.
Много там Гусей.
Но редка Кошка.
Рыбы нет-ведь далеко река.

Чехов обходил
Весь этот Край.
И сказал,
что рядом
Лежит Рай.

Отставной Корнет
Неделю спит подряд.
На него
И Кошки не глядят.

Водка в Тарабаньково
Сладка.
Сапоги летают из Окошка.
Много там Гусей.
Но редка Кошка.
Рыбы нет-ведь далеко река.


Рецензии