Верши жизнь, Чародей!

Под струнами дождя
Я жизнь свою познал.
Взошёл к истоком и
Вновь на колени пал.

Припал к Земле Родной,
Целуя её руки,
Весь Космос я объял
После большой разлуки.

Любовь сердец струится.
Узоров виден след.
Плету Сады я Рая,
Дарю тебе букет.

Вплетай в соцветья жизни:
Все Космоса Дары,
Природные открытия -
Все у тебя внутри!

Познай источник Жизни
И в Рай дверь отвори!
Рай - это твоё Солнце!
Оно в тебе - внутри!

Рай - это Союз таких же
Как ты и я - Людей!
Свершай свои открытия!
Верши жизнь, Чародей!

13.08.2023г.


Рецензии