Да мы привыкли, чтобы напоказ!

Да мы привыкли, чтобы напоказ!..
Вот только износилось все у нас...
Уже показов даже быть не может,
Пока нам крепко кто-то не поможет,-

Как только что подкинете, так сразу
К любому и готовы мы показу!


Рецензии