Питаемся из одного котла

Мы все питаемся из одного котла,
Из одного источника энергию черпаем.
Зависит всё, куда нас тропка завела,
О чём наедине с собой мечтаем.

Не важна конкуренция, нехватка мест,
Зависит всё от личного старания.
Какой питаем к жизни интерес,
Какие силы отдаём для созидания.

Даны Возможности от Бога всем,
Но разное усердие мы прилагаем,
Пути находим для решения проблем,
О чём в конечном счёте мы мечтаем.

Коль зародилась искра изнутри,
Которая как солнце душу согревает.
Шагни навстречу, двери раствори,
Мир-зеркало поступки отражает.

Вернётся к вам любовь и доброта,
Ответит общество, ждать не придётся.
Порядочность и внутренняя красота
Успех притянут, и удача улыбнётся.


Рецензии