Осенний лес
Иначе раньше было здесь:
Пестрели яркие цветы,
Ну, а сейчас, увы, увы!
Пожухла, сникла вся трава
И пчёлка видится едва.
Стал лес похожим на…лисёнка.
Он цвет сменил, да так тихонько!
Листва срывается с ветвей,
Не видно больше журавлей
И речка сникла-загрустив.
Не радостный совсем мотив.
01.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №123081306224