Рано или поздно все произойдет
Все произойдет -
И погаснут звезды,
И любовь пройдет.
Ну а в настоящем
Я счастливей всех -
Жизни уходящей
Маленький успех.
На весах вселеной
Я лишь капля в море,
И в одно мгновенье
Меня сменят снова
Новые таланты,
Новые мечты,
И совсем случайно
Меня сменишь Ты -
Новый человек
С новыми мечтами -
То ли жизнь как бред,
То ли все случайно…
13.08.2023
Свидетельство о публикации №123081306220