Влюбленный художник

Рисуешь меня, а сам смеешься,
Говоришь, что я похожа на Мона Лизу,
Я не вижу сходства, может снизу,
А ты все мощным смехом льешься.

Ты что под кайфом художник?! - спрашиваю,
А он, оказывается, просто в меня влюбился -
Первый раз в жизни в блаженного превратился,
А я по соблазнению год план вынашивала.

Что говорю делать будем с твоей любовью?
Он отложил кисть, подошел и встал на колени,
- Накладывать на твой прекрасный образ тени.
Продолжил творить гений, не поведя бровью...


Рецензии