Святые Ангелы не спят

Святые Ангелы не спят,
Они людскую жизни хранят.
И за звёзды уцепившись,
В наши сны они глядят.

Жить на небе им непросто,
Их могут грозы сбросить вниз.
Их не всегда спасают крылья
От ужасных катаклизмов.

Они хотят уснуть навечно,
Но Боги им не позволяют.
Когда уходим мы в дремоту,
Они завистливо вздыхают.

Перед дальнейшей тяжкой службой
Им бы выспаться немного,
Чтобы днями и ночами
Бессилья не было сплошного.


Рецензии