Забава котёнка
Подумав, что лист -мышонок живой.
С котёнка не сводит «глаз» своих втер.
Котёнка игру заметили дети.
А ветер подбросил новый листок.
Котёнок вмиг выпустил свой коготок.
И за другим он устремился.
Гадает: «Неужто я в мышке ошибся?»
А ветер по шёрстке котёночка гладит:
«Ты наигрался с ним? Может хватит?»
22.11.2012 г.
Свидетельство о публикации №123081306163