Листопад

Как красив листопад осенней порой!
На глазах закружился лист золотой,
Приземлился ко мне и в ладонях сверкает,
Будто бы у меня он вопрошает:
«Нравлюсь я или нет?»-посмотри на наряд!

«От тебя не могу отвести я свой взгляд!
Так красив после ночи с росинками, ты!»
Отвечает мне он: «Я слетел с высоты!»
Улыбаюсь ему и тихонько киваю:
«В дом просторный тебя свой приглашаю!».
23.10.2012 г.


Рецензии