сильная я

Мир разделился на "после" и "до".
Всё безразлично и всё всё равно.
Надо быть сильной- твердят мне друзья-
Как это трудно теперь знаю я.

Жилка отчаянья бьётся в виске.
Замок рисую на влажном песке.
И он стирается первой волной.
Что происходит,скажите, со мной.

Страшно в безвестное уходить,
Если  живой и так хочется жить.
Многое нужно ещё порешать.
Сила нужна чтобы мне устоять.

Да, я бессильна и очень сильна.
Справиться с этим должна я сама.
И не сердитесь родные, друзья,
Буду я сильной - сильная я.               


 
               


Рецензии