Не лекарь твой я, ДеймонИра...

Не лекарь твой я, Демирина
И мне условия не смей...
Средь Овноедов практикуйся,
Им ультиматумы верши!

Али к Маро подружке...
Излейся в фентазях своих,
А та свершит чек-лист для пиплов,
Мня в профанации "мудрей".

О чем ты лживая свирелишь?
О чем ты грезишь в лжи познать?
Взгляни на Путина в галерах..,
Финал бесярства: твою мать!..

Эээх, Овноедка в грезах к Свету,
Дар променяла за "понюх"...
Противна мне юдоль кликушных,
Читай "Прямой, а не отмычкой-как".

Ну, полно, линчивать не стану...
Не изводи себя на бред...
Ты "телеграммкой" шанс убила,
Где исказила суть во ложь...

А там была строка простая:
- Еже ты со мной в пути,
- *опу в руки и домой!
Но, оскал: Как ты так смеешь?..

Не поняв серьезность всю:
- Не дави, не требуй Миша...
Не олень и ты не Влади,
Шобы живностью вершить...

Нуда полно, в сие хватит...
В "Путь из ада" изложу...
Прознаешь о Тверди в шаге
И что значит: я сказал!



14.08.2023 г.   НСК   00:29
13.08.2023 г.   МСК   20:29


***   ***   ***   ***   ***


Рождайся снова в моем Сердце!

Демирина


Рождайся снова в моем Сердце
Из года в год день ото дня
Изгоем,  нищим,  иноверцем...
Бунтарской вспышкою огня

Волнуй меня пурпурным цветом,
Мешай лиловый с голубым:
Будь брызгой розового Света,
Но только будь,  и будь любым

На этой солнечной Планете,
В обезображенной Земле,
Но все же тонущей в Рассвете
И выживающей в тепле

Сердец,  столь нежных и наивных...
Мы в единении чисты!
Прости мне сонмы строчек длинных:
Я поутихну,  когда Ты...


     13.08.2023г.

Рождайся снова в моем Сердце! - любовная лирика,

13.08.2023 16:07

© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123081304465


***   ***   ***   ***   ***


Иду, смеюсь...

Демирина


Иду,  смеюсь: да ты ли это,  милый?
Мой был безус,  без рыжей бороды!
Не великан,  но и совсем не хилый,
Когда степенным шагом из воды...

Иду,  смеюсь: твои ли это взгляды?
Привыкла к тем,  что были поскромней...
Да и таким глазёнки мои рады,
Вот уж Судьба! Задумалась о ней...

Как будто годы,  а печаль не с нами!
Как будто боль,  да радостны глаза:
Нет,  не безумием,  не сказочными снами,
А примирением,  что вызвала слеза!


   13.08.2023г.


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123081305755


***   ***   ***   ***   ***

Малахитовые капли...

Демирина

Малахитовые капли
Да на каменный цветок,
Бирюза на крыльях цапли
В тучи с юга на восток...

Дрожь берёз у речки дивной,
Изумрудная трава,
Монолог совсем не длинный,
Где закончились слова...


    13.08.2023г.

Малахитовые капли... - пейзажная лирика, 14.08.2023 00:24


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123081400133


Рецензии