Ловкие руки
И за работу берутся так смело!
Ловкие руки шьют для нас, вяжут
И мастерство своё нам покажут:
Платье нарядное, свитер ажурный,
Выглядеть надо опрятно, культурно.
Что ещё могут ловкие руки? –
Нас накормить без какой-нибудь скуки.
Быстренько сделают вкусный салат,
Чтоб накормить им побольше ребят.
Ловким рукам не чуждо ремесло,
Могут строгать, в пляс пустить молоток…
Выйдет потом табурет, стул красивый…
Добрым рукам мы скажем «спасибо.»
22.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №123081306144