В преддверии осени
Зацепилось за корягу на дороге.
Замесило лето горести и сласти,
Растворилось светом в разноцветном стоге.
Взгромоздились живо лужи на лужайках,
Задрожали лживо души в отраженьях.
Веселились листья в полинявших майках,
Дребезжали дивно в медленных круженьях...
*"*"*"*"*"*"*""*
Холст масло
Рыбки осени.
Е. Лазарева.
Свидетельство о публикации №123081306113
Осень - это, как нудное засыпание...
Елена 🍁🌾🍂
Елена Лазарева 1 25.08.2023 08:35 Заявить о нарушении