Осень уходит
Говоря: - Оставляю сегодня я вас
Не одних, а с сестрицей своею Зимой.
Надо вам подружиться теперь с ней самой.
А Зима очень рада -заждалась она дня.
Нет уже листопада и морозец звеня,
Тоже рад погулять и у нас погостить.
Нам Зима хочет снега сама натрусить.
С ребятнёй подружиться такой озорной,
Ведь на свете так плохо всегда быть одной!
08.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №123081306105