Интересные коты
Говоря, что коты любят мякушку хлеба.
Отвечает мне Глеб: «Разыграть хочешь ты?
Думаешь, я не знаю, что любят коты?
Молока подавай им, рыбку и мясо.
Вот такую еду съедят они сразу!»
«А мои любят хлеб с молоком!»
«Да! С такими котами я ещё не знаком!»
07.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №123081306091