Осень

Закружилась листва на ветру молчаливо
И танцует она вместе с ветром красиво!
Танцы вижу под солнцем и под луной,
А земля стала вся в листве расписной.

Только гроздья рябины алеют так ярко!
Раздала осень ты щедро подарки:
И животным, и птицам, и о нас не забыла.
Урожай нам богатый всем подарила.
25.09.2022 г.


Рецензии