Порядок и Исправность!!!
Ты сам!
Твой Дом!!Твоя кобыла!!!
И чтобы меньше было бед...
На завтрак!
Ужин!!И обед!!!
Ешь рис Китайский
И Ам=лет!
И ЧАЙ Зеленый
Много лет.
Пока готовится
Все это
Неплохо
ВСЕМ
Тебе и шкету
(и прибежавшему атлету)
Наполнить рюмку Коньяка.
И Выпить!!!
Всем Привет!
Пока!!!
Чтобы в исправности вСЁ было!
Ты сам!
Твой Дом!!Твоя кобыла!!!
Параллельный курс.
Поколение опущенных голов.
Вы идете по пути Алгола.
Ни Могола и ни жгущего глагола.
Ни тахикардии - валидола.
Путь спокоен ваш
средь вечных дневных снов.
Поколение опущенных голов...
Свидетельство о публикации №123081306033