Полюшко любви

Я - есть полюшко любви,
Бесконечное его сияние.
Жизнь идёт со светом изнутри,
Совершает торовость сознание.

Это разум узнаёт себя
И соединяется во многом.
Струнный ряд вершит свои дела:
Он сплетает жизнь в узоры слогом.

13.08.2023г.


Рецензии