Конец пути не обозначен...

Конец пути не обозначен,
Но вот начало есть у всех.
И сколько судеб разных в мире,
И сколько промахов, побед...

Но что нам делать в продолжение?
Как правильно устроить век?
Как здесь остаться человеком?
И как замедлить жизни бег?

Все мечтают прожить без ошибок
И пройти только правильный путь.
Но маршрут только Богу известен,
И за всё здесь придётся платить...
За рождение, за радость и слезы,
За печаль и уменье любить.


Рецензии