Падам падам... падам. авторская версия 10. 8. 2023

1.
Я слышу знакомые звуки,
Звучат и манят в тишине...
По клавишам бегают руки,
Но словно чужие, не те...

Доносятся стоны рояля,
Они накрывают и жгут…
Пылающей Огненной лавой...
По клавишам пальцы бегут...
И влекут… и снова зовут…

ПАДАМ... ПАДАМ... ПАДАМ
Снова Жизнь мне подносит сюрприз,
ПАДАМ... ПАДАМ... ПАДАМ
Вновь кидая меня вверх и вниз,
ПАДАМ... ПАДАМ... ПАДАМ
И звучит не мотив, а девиз,
Он, по новой, рождаешься музыкой сам...
А меня вновь несёт к небесам...
2
Мотив; столь знакомый и смелый,
Обнимет за плечи слегка,
Мир делит на чёрный и белый,
На клавишах эта рука....

От первой до ноты последней,
Себя по крестам не распнуть!
По клавишам как по ступеням,
Решиться пройти этот путь...
Вновь вздохнуть и
Снова шагнуть…

ПАДАМ... ПАДАМ... ПАДАМ
Снова Жизнь мне подносит сюрприз,
ПАДАМ... ПАДАМ... ПАДАМ
Вновь кидая меня вверх и вниз,
ПАДАМ... ПАДАМ... ПАДАМ
Но уже не мотив, а девиз,
Он, по новой, рождается музыкой сам...
А меня вновь несёт к небесам...

.....; .....; …..
-Мотив этот сердце поет …
….. ..... .....
-Всего лишь семь красок, семь нот…
.....; ..... …..
-Затихает и снова кричит…
….. ..... .....
Если музыка сердцем твоим рождена
…… …… ……
Возрождая гармонию сердца, ; живи…
Живи.
Эта ... сила.. ЛЮБВИ!


Рецензии
Браво,Светлана!Давно не читала Ваших стихов и вот-это!Прекрасно!

Олга Булавина   13.08.2023 20:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕЧКА.
Очень важно твоё мнение

Светлана Кукарина 1   13.08.2023 21:22   Заявить о нарушении
Я рада.Ходите ли Вы в Жулебино?

Олга Булавина   13.08.2023 22:28   Заявить о нарушении
Увы...я живу на даче... далеко...

Светлана Кукарина 1   15.08.2023 09:18   Заявить о нарушении