Взгляд прекрасного движенья

Взгляд прекрасного движенья,
Чувств и мыслей от души –
Стержень, где преображенье
С напряжением тиши.

Взгляд глубокого теченья
Полноводия реки –
Твоей жизни измеренье
Прочитай и прореки

Своих правд сакральный круг,
Абрис ставит что не вдруг –
                Этот льющийся сонет
                От души природ и лет!

08.2023


Рецензии