Я простой бухгалтер
Складываю на счётах свою жизнь.
На костюм прикидываю галстук ,
И ворошу из бездны свою мысль.
В этом списке моих дерзаний,
Почему-то я в ни чём не удручён.
И в потоке блистательных исканий,
Знаю, что действительность и не причём.
В реальности одно я знаю туго,
Что ощущения дают нам жизнь.
Люблю тебя, не только лишь, как друга,
Но как посланный чудеснейший сюрприз!
Свидетельство о публикации №123081305963