Целитель
Предполагали, видно, виллу в Каннах...
Не карлика схватив а великана?
Весна? Едва ли просто так сглупили.
Род парадокса - дать уроки бокса:
Смотрели с нежностью, затем пинали...
Себя изгоем ощутить в финале?
На свой костёр шутя подбросить кокса?
Возможно, пили - словно ветвь срубили.
Нет, разгулялись позже: тот - снопом в пол!
Так, говорят, мол, выступал не с помпой?
Но разве люди знают, что губили.
Его же собирались вместе слушать,
О собственных достоинствах покушать!
О недостатках - для того плакаты.
Никто в порту не ожидал блокады...
Любовь - когда не требуют гарантий.
Любовь - когда не нужно деформаций.
Любовь - когда не смотрят и на платье...
Любовь - когда не нужно ...и внимать ей?
В обьятия везли реанимаций...
"Мог выжить не успеть потом - везунчик?
Консилиум бы! Странное изучим.
Зло множить, если нечем заниматься?
Толпу ярил зачем-то без разбора,
А та всегда и женщине подобна!
Проворна: вдруг бездушною и шкурной...
Как пуд взять! - фразой обойтись дежурной.
Дать заключенье? Случай мазохизма
Не исключён. Бывает, и - садизма...
Раскрыть глаза! Порывы идиота?
Спасёт мозг от деменций лишь работа."
...Товарищ после пел. И - про охоту...
И - про волков... Я посещал в субботу.
От обезьян сам справкой отличаюсь? -
Сев, не укол просил врачей: всем - чаю.
( Свойств нелегала тьма, известно миру.
Прочь с Нелли! - лгал? Тип не менял квартиру...
Футбол? Вист? Преферанс? "Вмиг соскочу! Звал?" -
Востребованности дождаться чувства.
Мост к вам уложен дальше в гать венками?
Сейчас смеяться, коли жизнь веками?
Порой внезапно и Москва в суть - Клином!
Короткое спустя находим в длинном. )
Свидетельство о публикации №123081305961