В тот день когда

В тот день когда ближе к закату
Последний пыльный с дороги путник
Вернется в свой былой дом
Со слабой улыбкой
И слипшимися волосами
И откажется отвечать на любые вопросы
От обступивших его
Пока не помоется
Тогда все управится
Тогда все исполнится

Июнь-август 2023


Рецензии