Горе тем кто зло называет добром

Время поменялось для тех,
Кто тьму в себе растил
В пространство её отправляя.
Как дым окутывая всех.

Явилось солнце, жарит их,
Им плохо, как мухи ползают,
Взлететь сил не хватает.


Рецензии