Озарение

Сгустился закат
Занимается что-то
Стрелки бегут
Часы с ума сходят

Вселенская полночь
Всемирная ломка
Скорость растет
Волосок надрывается

Разбилось стекло
А свет не погас
Ярче лишь стал
Лишь выше поднялся

Вселенская полночь
Всемирная ломка
Далеко позади
Белым все бело

13.08.2023


Рецензии