Футбол дома

Черная футболка лежит на стуле,
За окном играется с детворой июль,
Ты болеешь, как ангиной, за Ливерпуль,
Я молюсь, чтобы поскорее они продули.

Ты смотришь напряженно, как училка, в экран,
Периодически выкрикиваешь что-то нецензурное,
Я пеку печенье овсяное с орехами фактурное,
Ты даешь советы слепому тренеру и игрокам.

Мне надоедает длинная однотипная мура,
Я иду в подъезд и вышибаю нахрен пробки.
Крик слышу из нашей футбольно-спальной коробки.
Но я то знаю, что беспроигрышная - это наша игра...


Рецензии