Продукт патриархата

Не забывай, ты продукт патриархата:
Должна быть чистой и не ругаться матом.
Чтобы блестела спальня да и вся хата -
Надо представить что твой мужчина рядом:
Ты для него должна готовить, убирать.
И всегда быть готовой лечь к нему в кровать;
Трусы, носки и прочие тряпки стирать.
И терпеть когда начнёт голос свой срывать.
Если изменил, значит была причина,-
Понятно: надоела эта рутина.
Помни кто в семье главный - это мужчина.
Такая должна быть у мира картина?
Женщина не обслуга и не ваша мать,
Которая должна всё это дотерпеть.
У неё есть выбор, все должны понимать
Чего действительно она хочет иметь, -
Так это чтоб с её мнением считались
И не воспринимали как упаковку.
Если главное дети - вы ошибались.
Ведь в жизни у всех разные установки.


Рецензии