С хрипотцой, весь такой сексуальный...

С хрипотцой, весь такой сексуальный,
Его голос слышен повсюду.
И статистику аморальную
Никогда, никогда не забуду.

Приводили данные разные
С разведёнками, просто распутными:
Сколько женщин прогнулось в оргазме,
Если им приснился вдруг Путин.
Девяносто процентов! Несчастные!..


Рецензии