Пара Писателей

Мы написали очередную повесть
На четыре с половиной страницы.
Растянутые от крупных пуговиц петлицы,
Нарочитая глупая холодная строгость.

Наши персонажи сегодня поженились,
Мы описываем в деталях брачную ночь,
Серьезно так, что хочется им помочь,
Так в выдуманный мир с тобой погрузились.

Сами же мы не целовались с языком год,
Словно боясь передать свои слова другому,
Лобзались так, в носках и по-деловому.
Писательский загадочный сухой народ.

Давай поженимся снова при новых свидетелях?!
Ты приносишь вместо колец бублики.
Обожаю наши с тобой игрулинки
На литературных индивидуальных чтениях!


Рецензии