Под берёзой опиши картинку

Под берёзой, в жаркий полдень,
На природе, у реки
Самовар здесь старомоден,
В блюдце чай, вот так с руки.
Дама знатная пивала,
Ест баранки, пышный хлеб.
Полотенца вышивала,
После дождика, в обед.
За спиною церковь видно,
Золотые купола.
В небе синем очевидны,
Белокрылы облака.


Рецензии