Слышишь, кузнечик стрекочет...

Слышишь, кузнечик стрекочет,
Птицы затихли в ночи.
Сердце чудесного хочет.
В выси открылись ключи.

Слух обострился, и тело
Слышит земли аромат.
Солнце за озеро село –
Лучики в небе звенят!

13.08.2023


Рецензии