Матерь Вселенных

Ра плюс Один - действие в Солнце.
Это любви совершенной Союз.
Родина - это Народ и Наследие
Родина - неиссякаемый блюз,

Что голубым озаряет свечением:
Звёзды на небе творят хоровод.
Всё, наступила Эпоха Златая:
Матерь Вселенных навстречу идёт!

Радуясь, скачут зверушки за нею,
Песни соловушки Миру поют,
И по цветам, что рождаются в следе,
Матушку все на Земле узнают.

Шапки снимают, ей кланяясь в пояс,
И единение Люда идёт.
Мы совершили с вами посадку,
Мы начинаем новый наш взлёт!

13.08.2023г.


Рецензии